Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts.
Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus.

Backmischung Schokoladenkuchen 300 g Priméal

Schokoladenkuchen-Backmischung, Herkunftsland: Frankreich, 300 g Packung, Bitte beachten Sie: Produktangaben, Inhaltsstoffe und Zutatenliste liegen ausschließlich auf französisch bei!

  (48 Bewertungen)
Voir le descriptif complet
3,10 €
Preise inkl. MwSt. zzgl.Versand
Preis pro kg: 10,33 €/kg
Auf LagerExpédition sous 24h ouvrées
Einloggen ja erstellen Sie ein Konto
vor dem Hinzufügen zu Ihrer Einkaufsliste
Detaillierte Beschreibung
• Référence : 1PRIM0281

Schokoladenkuchen-Backmischung, Herkunftsland: Frankreich, 300 g Packung, Bitte beachten Sie: Produktangaben, Inhaltsstoffe und Zutatenliste liegen ausschließlich auf französisch bei!

Preis pro kg: 10,33 €/kg

Über die Marke

Für ein gesünderes Leben - Priméal

Priméal bietet Ihnen eine breite Palette an Bio-Produkten. Dank der Frische und des bekömmlichen Geschmacks des vielfältigen Sortiments, können Sie Ihre Gerichte ganz einfach aufpeppen. Die Kombination von Getreide und Gemüse bildet die Basis für eine ausgewogene Ernährung. Bei Priméal ist für jeden Geschmack etwas dabei!


Produktmerkmale

Zubereitungsempfehlung:

Sie benötigen: 3 Eier, 1/4 Liter Milch, 90 g Butter oder Margarine

-Heizen Sie den Backofen auf 180 C° vor (wenn möglich Umluft)
-Geben Sie den Beutelinhalt in eine große Schüssel
-Fügen Sie kalte Milch, Eier hinzu und verrühren das Ganze, geben Sie anschließend die Butter (oder Margarine) dazu
-Gut miteinander verrühren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht
-Geben Sie die Masse in eine gut gefettete Kuchenform (25 cm) oder in eine Kastenform (20 x 20) cm, anschließend 15 bis 20 Minuten backen
-Testen Sie mit einem Messer oder Zahnstocher ob der Kuchen fertig ist, wenn kein Teig dran kleben bleibt, könnnen Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen
-Nehmen Sie den Kuchen erst aus der Form, wenn er vollständig abgekühlt ist

Zutaten: Schokoladenpulver* (36 %) aus Rohrzucker und mind. 32 % Kakao, Rohrzucker hell*, Weizenmehl T65*, Maisstärke*, dunkle Schokoladenstückchen* (7 % aus Kakao, braunem Rohrzucker, Kakaobutter*, Verdickungsmittel: Sonnenblumen-Lecithin, natürlicher Vanilleextraxt*), Backpulver (aus Weizenstärke, Natrium-Bikarbonat, Kaliumbitartrat), Meersalz.

Nährwertgehalt per 100 g:
Kaloriengehalt:..............391 kcal/1658 kJ
Eiweiß:.............................................5,2 g
Kohlenhydrate:...............................86,0 g
Fett:..................................................2,9 g

Nettogewicht: 300 g
Herkunftsland: Frankreich
Zertifizierung: Ecocert F-32600
KUNDENBEWERTUNG
(48 Bewertungen)
Afficher / Masquer les avis
Nos clients ont aussi aimé
Ebenfalls ansehen
Artikel der Kategorie Lebensmittel ansehen:
Gomasio 500 gMaisstärkeAgar-Agar Puder 50 g
Marken der Kategorie Lebensmittel ansehen:
La MandorleLes Recettes de CélianeLimaPuralDanivalBisson