Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, y compris de partenaires tiers pour la diffusion de publicité ciblée et de contenus pertinents au regard de vos centres d'intérêts.
Afin de continuer à améliorer la protection de vos données personnelles, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. En savoir plus.

Backmischung Brioche bio 400 g Priméal

Bio-Backmischung Brioche, Herkunftsland: Frankreich, 400 g Packung, Bitte beachten Sie: Produktangaben, Inhaltsstoffe und Zutatenliste liegen ausschließlich auf französisch bei!

  (55 Bewertungen)
Voir le descriptif complet
3,42 €
Preise inkl. MwSt. zzgl.Versand
Preis pro kg: 8,55 €/kg
Auf LagerExpédition sous 24h ouvrées
Einloggen ja erstellen Sie ein Konto
vor dem Hinzufügen zu Ihrer Einkaufsliste
Detaillierte Beschreibung
• Référence : 1PRIM0224

Bio-Backmischung Brioche, Herkunftsland: Frankreich, 400 g Packung, Bitte beachten Sie: Produktangaben, Inhaltsstoffe und Zutatenliste liegen ausschließlich auf französisch bei!

Preis pro kg: 8,55 €/kg

Über die Marke

Für ein gesünderes Leben - Priméal

Priméal bietet Ihnen eine breite Palette an Bio-Produkten. Dank der Frische und des bekömmlichen Geschmacks des vielfältigen Sortiments, können Sie Ihre Gerichte ganz einfach aufpeppen. Die Kombination von Getreide und Gemüse bildet die Basis für eine ausgewogene Ernährung. Bei Priméal ist für jeden Geschmack etwas dabei!



Produktmerkmale

Briochebackmischung, geht superschnell: einfach nur Milch, Buttter und Hefe dazugeben.

Zubereitungsempfehlung:

-Geben Sie die Mischung und 17 g Hefe in eine große Schüssel
-Fügen Sie 200 ml Milch dazu
-Verrühren Sie das Ganze für 2 bis 3 Minuten
-Geben Sie nach und nach Butter dazu
-Verkneten Sie alles, bis eine homogene Masse entsteht
-Lassen Sie den Teig 1 Stunde gehen
-Formen Sie anschließend 4 gleichmäßige Kugeln
-Geben Sie die Kugeln in eine gefettete und bemehlte Kuchenform (26 cm)
-Lassen Sie den Teig weitere 90 Minuten gehen, bis er die doppelte Größe erreicht hat
-Heizen Sie den Backofen auf 220 C° vor
-Bestreichen Sie die Brioche mit Milch oder geschmolzener Butter
-Backen Sie die Brioche für 10 Minuten bei 220 C°, dann weitere 30 Minuten bei 180 C°
-Aus der Form nehmen und abkühlen lassen

Zutaten: Weizenmehl T65*, Rohrzucker*, Eiweißpulver*, Meersalz, getrockneter Kamut-Natursauerteig*
*aus biologischer Landwirtschaft

Nettogewicht: 400 g
Herkunftsland: Frankreich
Zertifizierung: Ecocert F-32600

KUNDENBEWERTUNG
(55 Bewertungen)
Afficher / Masquer les avis
Nos clients ont aussi aimé
Ebenfalls ansehen
Artikel der Kategorie Lebensmittel ansehen:
Maisgaletten bio 120 gGrissini mit Sesam 120 gGomasio 500 g
Marken der Kategorie Lebensmittel ansehen:
La MandorleLes Recettes de CélianeLimaPuralDanivalBisson