Entsafter

14 Artikel
Auf Lager
(29 Bewertungen)
Tribest - Handentsafter Z-star 710
178,90 €
Auf Lager
(10 Bewertungen)
Versapers - Entsafter Emotion 3G Sea Green
- 10%
378,00 €
340,20 €
Auf Lager
(48 Bewertungen)
Versapers - Entsafter Emotion 3G Titanium
- 10%
378,00 €
340,20 €
Auf Lager
(12 Bewertungen)
Versapers - Entsafter Emotion 3G Aubergine
- 10%
378,00 €
340,20 €
Auf Lager
(2 Bewertungen)
Versapers - Slowjuicer Snow White 4G
468,00 €
Auf Lager
(15 Bewertungen)
Versapers - Slowjuicer Emotion 4G Silver
468,00 €
Auf Lager
(14 Bewertungen)
Versapers - Glasflaschen-Set fĂĽr Entsafter 6-teilig
12,95 €
Auf Lager
(13 Bewertungen)
Versapers - Saft-Beutel fĂĽr Entsafter
24,80 €
Auf Lager
Lacor - Entsafter 800W Edelstahl 69082
129,90 €
Auf Lager
(2 Bewertungen)
Lacor - Elektrische Zitruspresse Metall 69285
59,90 €
Auf Lager
(2 Bewertungen)
Lacor - Slow Juicer 69372
- 7%
185,00 €
172,05 €
Artikel nicht verfĂĽgbar
(19 Bewertungen)
Versapers - Entsafter Emotion 3G Titanium  + kostenlos 6 Glasflaschen-Kit
378,00 €

Saftpressen sind die perfekten Küchengeräte für alle, die ihre Ernährung vitamin- und nährstoffreicher gestalten wollen. Mit Ihrer Saftpresse können Sie einfach und sauber Früchte und Gemüse auspressen. Bei Greenweez finden Sie Entsafter, Zentrifugenentsafter und Dampfentsafter, mit denen Sie je nach Bedarf den Mineralien-, Vitamin- und Nährstoffgehalt Ihrer Fruchtsäfte zu maximieren. Entsafter trennen den Saft durch mechanischen Druck von den Fruchtrückständen (Trester). Moderne Enstafter brechen zuerst Stücke des Pressgutes ab und pressen dieses anschließend aus. Der Saft wird durch ein Sieb gepresst, während der Trester getrennt ausgeworfen wird. Während des Entsaftens kommt nur wenig Sauerstoff in den Saft, die Qualität ist daher besonders hoch. Zentrifugenentsafter eignen sich besonders gut für hartes Obst und Gemüse. Mit einer integrierten Reibscheibe wird die Nahrung schnell und effektif zerkleinert. Das so zerriebene Obst und Gemüse wird gegen ein Sieb geschleudert und ausgepresst. Zentrifugenentsafter können sehr schnell entsaften und kommen daher oft in der Gastronomie zum Einsatz. Dampfentsafter sind besonders für die Verarbeitung von größeren Obstmengen geeignet. Beim Entsaften steigt der heiße Wasserdampf durch einen Trichter zu den oben eingesetzten Früchten. Die Hitze des Dampfes bringt die Pflanzenzellen zum Platzen und der Saft fließt durch die Löcher des Fruchtkorbes in den Auffangbehälter. Da keine Bewegung erfolgt, verbleiben unerwünschte Reste wie Kerne und Stiele im Fruchtkorb. Der Arbeitsaufwand ist gering und der gewonnene, verdünnte Saft ist lange haltbar.