• Ecovitam

Die Serie Ecovitam von WarmCook ist auf die Niedrigtemperaturmethode spezialisiert: die beste Kochmethode für Ihre Gesundheit und den Geschmack Ihrer Lebensmittel.

Warum die Niedrigtemperaturmethode?

Es ist essentiell, die richtige Kochmethode zu verwenden, um die guten Eigenschaften unseres Essens zu erhalten. In der herkömmlichen Küche geht uns ein Grossteil der Vitamine und Mineralien verloren, die zu hohen Temperaturen nicht standhalten können. So beginnt Vitamin C bereits bei 60°C, zu verschwinden und je höher die Temperatur ansteigt, desto mehr für unsere Gesundheit unverzichtbare Nährstoffe verlieren wir.
Darüber hinaus entstehen in der traditionellen Küche bei hohen Temperaturen Strukturveränderungen an unseren Lebensmitteln und so auch schädliche oder krebserregende Giftstoffe.

Mit den ECOVITAM Küchenutensilien von Warmcook kochen sie bei moderaten Temperaturen (zwischen 60 und 90°C) und erhalten dabei ein Maximum an Vitaminen und Mineralien! Sie bewahren ebenfalls Geschmack und Textur Ihrer Lebensmittel und tun etwas für Ihre Gesundheit.

Artikel der Marke Ecovitam

16 Artikel verfügbar

Auf Lager
Auf Lager
(7 Bewertungen)
159,00 €
Auf Lager
Auf Lager
(7 Bewertungen)
179,00 €
Auf Lager
(1 Bewertung)
129,00 €
Auf Lager
(1 Bewertung)
175,00 €
Auf Lager
(1 Bewertung)
155,00 €
Auf Lager
(1 Bewertung)
215,00 €
Auf Lager
(4 Bewertungen)
79,00 €
Auf Lager
Auf Lager
(1 Bewertung)
139,00 €